In occasione della Pasqua 2025, si rinnova la collaborazione tra lo chef Davide Oldani e il Duomo di Milano, un connubio tra eccellenza gastronomica e patrimonio storico che celebra la tradizione e la bellezza. La creatività contemporanea della cucina d’autore incontra la maestosità della Cattedrale, emblema di Milano nel mondo e messaggero di speranza senza tempo.
Anche quest’anno prende vita l’iniziativa D’Om de Milan, con la proposta della classica Colomba Pasquale: un dolce che esprime il meglio della pasticceria italiana e al tempo stesso invita a esplorare i tesori custoditi tra le mura in marmo rosa di Candoglia. Ogni confezione della colomba, infatti, include due biglietti per visitare l’intero Complesso Monumentale del Duomo di Milano — dalla Cattedrale alle Terrazze panoramiche (accessibili in ascensore), fino al Museo del Duomo e alla Chiesa di San Gottardo in Corte. Un’esperienza unica che unisce gusto, arte e spiritualità: un dono prezioso per vivere appieno le festività pasquali.